vendredi 27 janvier 2012

Soupe de poisson minute




Temps de préparation : 10mn
Pas de cuisson !                                                                              
Ingrédients :
1 litre de soupe de poisson toute faite
½ sachet de gruyère
½ sachet de crouton
1 petit pot de rouille + 20 cl de crème liquide 30% Mg
Œufs de lump rouge ou noir

Préparation :
Dans l’ordre, faire chauffer le soupe, versez là dans la verrine
Ajouter le gruyère  préalablement mixé,
Ajouter les croutons préalablement mixé,
Monter une chantilly avec 20 cl de crème liquide ajouter la rouille 1 pincée de sel
Ou mettez votre crème dans votre siphon avec la rouille cela ira encore plus vite !
Œufs de lump pour la déco !




Tartelettes au saumon !!!          
Ingrédients:
- 1 rouleau de pâte feuilletée     - 150 g de saumon fumé,
- 20 cl de crème fraîche liquide  + 2 oeufs                                            
- quelques branches d’aneth, ou de la ciboulette, curry (facultatif)
Préchauffez le four à 200°C
Découpez les mini tartelettes avec le découpoir et déposez dans chaque empreinte sur la plaque alu perforée. Mettez une lamelle de saumon dans chaque empreinte puis par-dessus la préparation (œuf, crème battus). Terminez par un brin d’aneth ou un peu de ciboulette.
Cuisson 12 minutes.
Matériel utilisé : empreintes tartelettes + découpoir + plaque alu + cul de poule + fouet

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