samedi 28 janvier 2012

Sauté de Porc sauce moutarde à l'ancienne

Temps de préparation :20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Au Cook'in

Mignon de porc
moutarde à l’ancienne Recette du livre "Cook'in au quotidien"

 
Mettez le beurre et farine dans le bol. Réglez le minuteur sur 1 minute 30 secondes, la température sur 80°C et la vitesse sur 4.
Ajoutez le fond de volaille, les champignons coupés en 2, le Vermouth, la moutarde à l’ancienne, le sel et 5 tours de poivre du moulin. Réglez le minuteur sur 5 minutes, la température sur 100°C et la vitesse sur 2.
Découpez le filet de mignon de porc en morceaux de 30 g. Ajoutez-le dans le bol avec la crème fraîche liquide. Réglez le minuteur sur 8 minutes, la température sur 100°C et la vitesse sur 2.

Accessoire(s)Ingrédient(s)TURBO ou pétrissage
beurre, farine1 min 30 s80°C4
fond de volaille, champignons, Vermouth, moutarde, sel, poivre5 min100°C2
filet mignon, crème fraîche8 min100°C2



1 commentaire:

cecilia a dit…

mhum j'essaye desuite et partage votre blog sur ma page fb