Sabayon aux fruits exotiques
Placez le fouet sur les lames.
Versez les jaunes d’œufs et le sucre dans le bol. Réglez le minuteur sur 4 minutes, la température sur 70°C et la vitesse sur 4.
Ajoutez le vin blanc petit à petit par l’orifice situé au dessus du couvercle avec le verre doseur. Réglez le minuteur sur 3 minutes, la température sur 70°C et la vitesse 4.
Versez les jaunes d’œufs et le sucre dans le bol. Réglez le minuteur sur 4 minutes, la température sur 70°C et la vitesse sur 4.
Ajoutez le vin blanc petit à petit par l’orifice situé au dessus du couvercle avec le verre doseur. Réglez le minuteur sur 3 minutes, la température sur 70°C et la vitesse 4.
Prélevez les segments des oranges.
Epluchez et taillez la mangue en cubes, lavez et coupez les fraises en deux.
Déposez les fruits dans le fond des coupelles ou ramequins puis versez à la surface le sabayon.
Epluchez et taillez la mangue en cubes, lavez et coupez les fraises en deux.
Déposez les fruits dans le fond des coupelles ou ramequins puis versez à la surface le sabayon.
Suggestion : Pour plus de saveur n’hésitez pas à flamber vos sabayons.
Accessoire(s) | Ingrédient(s) | Turbo ou pétrissage | |||
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jaunes d'oeufs, sucre | 4 min | 70°C | 4 | ||
vin blanc | 3 min | 70°C | 4 |
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