vendredi 3 février 2012

QUICHE A LA BROUSSE ET A LA MENTHE


Facile
Bon Marché


Si vous faites cette recette avec l'empreinte Tartelettes Demarle, divisé les proportions en deux. (sauf l'oignon)

Ingrédients :
- 400 g de brousse (ou mieux : de bruccio corse)
- 4 œufs
- 1 briquette de crème fraîche liquide (20 cl)
- 1 
oignon émincé
- 1 bouquet de 
menthe fraîche ciselé
- 1 
pâte brisée ou feuilletée (selon les goûts)
- 
fromage râpé (quantité selon votre goût)
- 
sel et poivre

Préparation :

Mélanger dans votre CI la brousse et la crème fraîche.
Vitesse 3 pendant 2 minutes

Ajouter les œufs, la menthe, 
le sel et le poivre.
Vitesse 3 pendant 2 minutes

Etaler la pâte dans un moule à tarte et épandre l'oignon dessus.

Verser la préparation à la brousse par-dessus.
Saupoudrer de fromage râpé.

Faire cuire environ 1/2 heure à four moyen (thermostat 6/180°C).

Servir chaud ou froid (mais c'est quand même meilleur chaud) avec une salade verte.





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