QUICHE A LA BROUSSE ET A LA MENTHE
Facile
Bon Marché
Si vous faites cette recette avec l'empreinte Tartelettes Demarle, divisé les proportions en deux. (sauf l'oignon)
Si vous faites cette recette avec l'empreinte Tartelettes Demarle, divisé les proportions en deux. (sauf l'oignon)
Ingrédients :
- 400 g de brousse (ou mieux : de bruccio corse)
- 4 œufs
- 1 briquette de crème fraîche liquide (20 cl)
- 1 oignon émincé
- 1 bouquet de menthe fraîche ciselé
- 1 pâte brisée ou feuilletée (selon les goûts)
- fromage râpé (quantité selon votre goût)
- sel et poivre
Préparation :
Mélanger dans votre CI la brousse et la crème fraîche.
- 4 œufs
- 1 briquette de crème fraîche liquide (20 cl)
- 1 oignon émincé
- 1 bouquet de menthe fraîche ciselé
- 1 pâte brisée ou feuilletée (selon les goûts)
- fromage râpé (quantité selon votre goût)
- sel et poivre
Préparation :
Mélanger dans votre CI la brousse et la crème fraîche.
Vitesse 3 pendant 2 minutes
Etaler la pâte dans un moule à tarte et épandre l'oignon dessus.
Verser la préparation à la brousse par-dessus.
Etaler la pâte dans un moule à tarte et épandre l'oignon dessus.
Verser la préparation à la brousse par-dessus.
Saupoudrer de fromage râpé.
Faire cuire environ 1/2 heure à four moyen (thermostat 6/180°C).
Servir chaud ou froid (mais c'est quand même meilleur chaud) avec une salade verte.
Faire cuire environ 1/2 heure à four moyen (thermostat 6/180°C).
Servir chaud ou froid (mais c'est quand même meilleur chaud) avec une salade verte.
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