Temps de préparation :20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Au Cook'in
Mignon de porc
moutarde à l’ancienne Recette du livre "Cook'in au quotidien"
Mettez le beurre et farine dans le bol. Réglez le minuteur sur 1 minute 30 secondes, la température sur 80°C et la vitesse sur 4.
Ajoutez le fond de volaille, les champignons coupés en 2, le Vermouth, la moutarde à l’ancienne, le sel et 5 tours de poivre du moulin. Réglez le minuteur sur 5 minutes, la température sur 100°C et la vitesse sur 2.
Découpez le filet de mignon de porc en morceaux de 30 g. Ajoutez-le dans le bol avec la crème fraîche liquide. Réglez le minuteur sur 8 minutes, la température sur 100°C et la vitesse sur 2.
Ajoutez le fond de volaille, les champignons coupés en 2, le Vermouth, la moutarde à l’ancienne, le sel et 5 tours de poivre du moulin. Réglez le minuteur sur 5 minutes, la température sur 100°C et la vitesse sur 2.
Découpez le filet de mignon de porc en morceaux de 30 g. Ajoutez-le dans le bol avec la crème fraîche liquide. Réglez le minuteur sur 8 minutes, la température sur 100°C et la vitesse sur 2.
Accessoire(s) | Ingrédient(s) | TURBO ou pétrissage | |||
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beurre, farine | 1 min 30 s | 80°C | 4 | ||
fond de volaille, champignons, Vermouth, moutarde, sel, poivre | 5 min | 100°C | 2 | ||
filet mignon, crème fraîche | 8 min | 100°C | 2 |
1 commentaire:
mhum j'essaye desuite et partage votre blog sur ma page fb
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